Авилон Cadillac увеличил долю продаж новых автомобилей в России.

авилон1180х600.jpg

Россия, Москва, 26 января 2021 года – Авилон лидирует по результатам 2020 года в продажах новых автомобилей General Motors в России.

Не смотря на общее падение рынка продаж легковых автомобилей, «Авилон» Cadillac показал рост. Результат – 333 автомобиля. Этот показатель увеличил долю «Авилона» в общем объеме продаж дилеров Москвы до 29,3%. И вывел в абсолютные лидеры среди официальных дилерских центров РФ.

Успеха удалось добиться за счет внедрения своевременных мер по переориентации продаж в онлайн во время пандемии. Автомобили продавались удаленно и доставлялись клиентам по всей России.

Самой популярной моделью у покупателей в 2020 году стал Cadillac Escalade в короткой базе и в версии ESV. Их продано 135 экземпляров. На втором месте - Cadillac XT5 с двигателем 2,0 turbo.

«В 2020 году мы представили сразу три новинки модельного ряда Cadillac – XT4, XT5, XT6. Именно за счет этого удалось вырасти в продажах по бренду Cadillac. Также во время пандемии мы не испытывали дефицита автомобилей. На наших складах всегда были представлены машины с ПТС. Мы благодарим наших клиентов за доверие и выбор АВИЛОНа в качестве партнера», - комментирует Александр Савельев, директор филиала Cadillac «АВИЛОН».

На 2021 год «Авилон» ставит еще более амбициозные планы продаж по брендам Cadillac, планируя увеличить показатель в 3 раза за счет появления на рынке новых моделей Cadillac Escalade, Chevrolet Tahoe.