«Авилон» продолжает устанавливать рекорды продаж Cadillac.

IMG_3644.jpg

По итогам декабря 2019 года дилерские центры Cadillac «Авилон» установили очередной рекорд продаж.

В конце года владельцами автомобилей бренда General Motors стали 47 клиентов. Это лучший результат бренда Cadillac в истории компании.

«Успех продаж стал возможен благодаря слаженной работе отдела продаж и всех смежных подразделений: кредитно-страхового, логистического, рекламного. Наличие самых популярных моделей по сниженным ценам и кредитным ставкам от 0,1% дало большой всплеск клиентского интереса. Ограничение предложения до 31 декабря позволило «закрыть» сделки в 2019 году», - комментирует директор по продажам «Авилон» Игорь Назаров.

Так же в конце 2019 года General Motors Russia объявил результаты мотивационного конкурса для сотрудников отдела продаж. И лучшим продавцом Cadillac стала Кристина Горчакова, продавец-консультант Авилон Белая дача, продавшая за 2 месяца 15 автомобилей!

В 2020 году у «Авилона» еще более амбициозные планы. На российский рынок приходят новые модели Cadillac, ставшие очень популярными в Америке и Китае. Среднеразмерный кроссовер с абсолютно новым двигателем 2.0T – Cadillac XT5 уже сейчас доступен к заказу. 7-ми местный премиальный семейный кроссовер Cadillac XT6 будет представлен публике в феврале 2020 года. И летом 2020 года в РФ состоится презентация компактного кроссовера Cadillac XT4.