Cadillac Escalade Gold One

IMG_1341.jpg

«Ой, мама, кто это?»

Возможно, подобная реакция возникнет у многих при мысли о золотом Cadillac.
Однако, команда дилерского центра Cadillac «АВИЛОН» Белая Дача не побоялась экспериментов и создала эксклюзивный Cadillac Escalade Gold One, экстерьер которого со вкусом декорирован черным глянцем с элементами золочения.


IMG_1344.jpg

Над проектом работали талантливые дизайнеры, специализирующиеся на высококлассном тюнинге автомобилей, а все работы выполнены вручную профессиональными мастерами. Золочение изначально хромированных элементов сусальным золотом произведено с помощью уникальной технологии, используемой для реставрации картин и предметов интерьера, что создает некий эффект старины и добавляет ценности этому уникальному автомобилю.

Нужно также отметить надежность покрытия: многослойное нанесение специального лака и использование только качественных материалов не дает усомниться в качестве, которое ничуть не уступает, а может даже и превосходит заводское.


IMG_1358.jpg

Узнайте подробности об эксклюзивном Cadillac Escalade Black One у вашего менеджера Cadillac «АВИЛОН» Белая Дача по телефону +7 (495) 730-66-65 или в WhatsApp


IMG_1361.jpg
IMG_1362.jpg