Не дадим замерзнуть.

ABA04891.jpg

Многие автолюбители до сих пор спорят, какому автомобилю «на Руси жить хорошо». Чтобы и в +30 и в -20 все исправно заводилось и ехало. Так вот отвечаем – автомобилю марки Cadillac! При правильной эксплуатации и своевременном обслуживании эта машина вас не подведет. Недаром все американские спецслужбы выбирают себе именно таких помощников.

Но если вы все-таки чувствуете необходимость сделать для своего автомобиля несколько больше, чем предусмотрено единым регламентом ТО, воспользуйтесь предложением «Подготовка к зимнему сезону за 2500 руб.» в АВИЛОН Белая дача. Это пакет дополнительных работ за разумную стоимость, выполнение которых позволяет получить дополнительную уверенность и комфорт при эксплуатации автомобиля. Все работы выполняются высококлассными специалистами, регулярно проходящими тренинги в учебном центре Cadillac.

Ремонт и обслуживание автомобиля в официальном сервисном центре проводится на профессиональном оборудовании с использованием только оригинальных деталей, аксессуаров и рекомендованных материалов.

Если все-таки на дороге когда-нибудь вам понадобится помощь, водители Cadillac всегда могут на нее рассчитывать. Программа «Cadillac Assistance: гарантия мобильности» предлагает владельцам автомобилей Cadillac бесплатную техническую помощь и другие услуги в течение всего гарантийного срока. Если вдруг вы забыли номер, вы всегда можете позвонить специалистам сервисного центра компании Cadillac «АВИЛОН» Белая дача и они ответят на все ваши вопросы.