Режиссер Спайк Ли представит в Лос-Анджелесе новый Cadillac Escalade.

109552.jpg

Во вторник, 4 февраля, обладатель Оскара Спайк Ли представит в Голливуде Cadillac Escalade 2021 года премьерой короткометражного фильма «Гимн».

Фильм снят в фирменной технике режиссера «Двойной долли шот», когда персонаж и камера движутся параллельно друг другу на специальных платформах, усиливая плавность движения, чтобы максимально погрузить зрителя внутрь картины.

«Гимн» отражает харизму, новаторство и динамику совершенно нового Cadillac Escalade и подчеркивает более чем двадцатилетнюю историю автомобиля и статус абсолютной иконы в искусстве и киноматографе. .

«Для меня большая честь стать частью презентации нового поколения Cadillac Escalade, в котором воплощены стиль, роскошь и престиж, выраженные без лишнего пафоса», - сказал Ли.

Спайк Ли известен своими провокационными сюжетами и характерным кинетическим стилем съемки. Среди его работ - «Ей это нужно позарез», «Делай как надо», «Малкольм Икс», «25-й час» и «Не пойман – не вор». В 2019 году он получил награду Киноакадемии за лучший адаптированный сценарий за фильм «Черный клановец».

«Будучи одним из величайших рассказчиков и самых креативных режиссеров своего времени, Спайк Ли идеально выразил страсть и дух нового Escalade 2021: это переосмысленная икона», - сказал Стив Карлайл, президент Cadillac.

Среди особенностей автомобиля, которые подчеркнуты в фильме Спайка Ли - абсолютно новая для всей отрасли технология изогнутых OLED-экранов Escalade, которая предлагает невероятную четкость и яркость изображения, идеальный черный цвет и самый большой цветовой диапазон среди всех автомобильных дисплеев, производимых на сегодняшний день.

Стиль и инновации

Новое поколение Escalade унаследовало культовый стиль, неповторимый имидж и беспрецедентное влияние, которое формировалось в течение 22 лет, из которых 15 прошло в статусе лидера сегмента в Соединенных штатах Америки.

Escalade был первопроходцем в сегменте больших роскошных внедорожников и быстро зарекомендовал себя в качестве выдающегося игрока рынка благодаря узнаваемому дизайну Cadillac, технологичности и производительности.

Escalade также давно вписал свое имя в историю инноваций и заслужил репутацию технологического лидера с такими функциями, как:

  • Первые полностью светодиодные фары (2009 г.), первые светодиодные фары дальнего света и задние фонари с технологией полного внутреннего отражения (2015 г.).
  • Первый полноразмерный внедорожник класса люкс, предлагающий запатентованную технологию адаптивной подвески Magnetic Ride Control с самым быстрым откликом в мире для улучшения управляемости и повышения комфорта (2009).
  • Первый полноразмерный гибридный внедорожник класса люкс, который обеспечил 50-процентное улучшение экономии топлива в городе, согласно оценке EPA (2009 г.): 11 литров на 100 км с гибридом и 19 литров на 100 км для негибрида.
  • Первая передняя центральная подушка безопасности в роскошном внедорожнике, а также технология вибропредупреждения Safety Alert, интегрированная в сиденье водителя (2015).

4 февраля Escalade 2021 представит пятое поколение культового внедорожника и несомненно упрочит свою репутацию технологического новатора. Его эксклюзивный изогнутый OLED-дисплей имеет вдвое большую плотность пикселей, чем телевизор с разрешением 4K, и более 38 дюймов по диагонали, предлагая исключительно яркие цвета в сверхчетком разрешении.

В «Авилон» в наличии данный автомобиль появится не ранее 2021 года. На данный момент на автомобили 2019 года действует специальное предложение.